她一个月要出差几天,我该怎么办的?

她一个月要出差几天,因为现在外面的诱惑很多。我担心她会背叛我,我该怎么办的?

全部回答

怀疑是心态失衡的开始,心态失衡就导致互相不信任,而不信任就失去了爱情的基础.相信自己,相信对方.对方如果要离开你,你无法阻挡.

也许是她真的要出差呢?千万不要多虑。

你不相信别人就是不相信自己。 对自己没信心体现在对对方没有信心。 所以你自己才是病因。

调整自己的心态,一切理智对待。 男女相恋相爱,重在真诚挚爱。 只要情感专一,不怕外界诱惑。 你应相信她,?K且大度看待她!

你太多虑了 小心逆反心理产生

你相识她多长时间?她为人怎样?相信你很爱她吧,如果是这样的话担心是多余的。