“yesterday once more"歌词的中文意思。

全部回答

昨日重现

     昨日重现 中文歌词 年轻的时候我喜欢听收音机 等待我的至爱歌曲 歌曲播放时 我跟着一起唱 总会让我开心的笑 那是如此快可的时光 这并不是很久以前的事情 我常常在想 以前那些歌都到那里去了 后来他们又回来了 就像又见到久违的老朋友一样 我是多么的热爱这些歌 每个sha-la-la-la 每个wo-wo 都在闪耀 每个shing-a-ling-a-ling 都是那么美好 当歌中唱到他让她心碎时 我真的会哭起来 回想过去多年的日子 当时我曾经享受过的美好时光 让我今天更感悲伤 变化实在太大了 我想把爱之歌唱给他们听 我记得其中的每个歌词 那些老旋律 对我来说还是那么美妙 仿佛歌可以将岁月熔去 我最美好的记忆都展现在面前 有些还会让我哭泣 就像以前一样 昨日重现 就像以前一样 昨日重现。

昨日重现~~