高分求助:关于狩猎首领

准备组一弓队(60-70级)、再加1骑士2主教狩猎首领,不知打哪些首领比较适合? 顺便说明下目标首领的位置及相关资料,如有相关介绍狩猎首领过程的链接也请提供,谢谢~ 本人47F

全部回答

    你这点人手啥也打不了。打高级别的狩猎首领,巫师是主要攻击力量,其次才是弓手,顶怪的骑士也必不可少。辅助方面,必须有主教和黑老,先知、歌舞等其他辅助也应该尽可能配备齐全。
  有一队骑士,一队弓手,三队以上巫师,辅助齐全,你可以去试一试。组织不了这些人,还是不要打狩猎首领了。  要不就楼上说的,打级别低的,经验没有,掉宝就别想了。 补充: 这篇历险体验写打狩猎首领的,不知道你看过没?有队伍配置、有狩猎过程、有怪的位置、有掉宝的资料,写的挺不错,等级也适合你,比我们这些回答都强。
  你参考一下,只不过真要打的话用不了这么多人。

2队就可一 `第一队~QS`主教`主教`主教`长老`XL`XL`黑WS.先知(先知还要给2队加BF`长老。XL给QS回蓝和给2队回蓝) 第2队~黑WS`黑WS`黑WS``死灵`死灵`死灵`舞`XL`XL~~就这样了`配合好了应该没事`现在狩猎都是这样组的`人少钱才分得多嘛`没蓝了就心转`XL给群加血` 你的弓手队跟本不行`

找死去吧

一楼的玩天堂多久了? 就只有XL能解麻痹吗,主教不会吗?!!晕.. 当然按楼主说的,不大可能打得了狩猎. 必须再加一队60-70的WS队(效率点加2队最好),WS及弓手队伍辅助一定要齐全,顶怪队最好有2QS或以上空余位置都给奶妈(安全保障),这样相信应该可以打一下60-70的狩猎了!! 对了有条件的再加个霸主更效率!

    你只能打和你们等级差不多的狩猎首领,如果你们是60-70缴的职业,打65级左右的首领比较合适,不过你这点人肯定不行的,至少还要两队WS,一队弓手,最好是四个骑士,清完首领小弟后分四角站,不停的挑,让首领在中间来回跑,这样打是比较轻松的,你们这个等级适合打席林和燃烧的狩猎首领,狩猎很多,应该很容易找到了,就是你们看到他的名字是白色黄色的都可以,一定不要切打蓝名的狩猎首领,如果狩猎首领比玩家低了九级以上的话,系统会自动出99级麻比,99级宁静,99级石化保护的,中了那些你想不死都不行,辅助根本解不了,只有急大圆形死了才会消失,而且它不会爆任何东西。

60+想一队打狩猎的只有招唤可以了吧 这样的队60+的哪个也打不过