关于打狩猎首领的问题?

我喜欢狩猎,计划1转之后就一直狩猎,但是不知道打狩猎首领给不给经验,如果给能给多少?还有去打哪个狩猎首领比较好,掉的东西多!

全部回答

    经验的话不太一定,按照4章时候狩猎的情况来看9人队伍一般可以分到30~70W的经验(攻击手,骑士的话要少点);现在6章流行1~3人吃下BOSS估计经验要比以前的高。 要说有油水的BOSS实际上并不多,特别现在总体掉宝率并不高的情况下,仅仅只有零星的几个BOSS比较的富有,估计他们也是贪污受贿的腐败分子。
     (汗一个先) LV20~LV30的BOSS: 1。LV20疯狂兽,这个BOSS掉的物品不怎么样,但是D防会掉不少,富有指数***; 2。LV23追击队长夏鲁克,这个BOSS会掉3套D法袍和7件D2武器,运气好点一样掉一个,富有指数****; 3。
  LV25潘 柴特,这个BOSS也是个D防的暴发户,富有指数***; 4。  LV28抵抗军首领塔拉金,这个BOSS掉知识手套,还有大量的知识靴和强化皮靴,以及大量的D防,富有指数*****; 5。
  LV30拉列克满,这个BOSS掉挺多精灵米索莉靴,富有指数***; LV31~LV40的BOSS: 1。LV34克罗诺斯的召唤者穆木,这个小猫太可爱了,是C防的最大产出户,以前最多的一次掉了56张C防,富有指数*****; 2。
    LV33奴卡尔的密使,掉锁子手、精灵米手、贤者的旧手套、袭击靴等,富有指数***; 3。LV35海盗船长凯伦,掉精灵长剑等,富有指数***; 4。LV36典狱长洛伊德,他会爆半身盔甲、金属胫甲、米索莉匕首、生命手杖、碎骨者等D顶武器,富有指数*****; LV41~LV50的BOSS: 1。
    LV45钢铁巨人的图腾灵(强烈推荐),掉死息剑、梦魇剑、瑟鲁基、迷惑、合金套等,富有指数******; 2。LV45恐怖复仇者克莱文,掉不少C2武器,数量可观,富有指数***; 以后的BOSS不好打,报酬也不太多了,好象都廉洁起来了,没有发现特别富有的,基本富有指数**。
       大辅助编外加血不影响掉宝,但是现在的BOSSAI已经提高,它懂得绕开障碍去沉默大辅助,除非你的大辅助在它这样做以前及时下线,否则难免变成“天使”。
   2~3个人打BOSS的话:2个人的话都是战士系为好,若是3个人,就2战士1加血辅助(牧师或黑白神使都可)。

我玩天堂2 是从3章的时候就进入工作室 到5章 51F一直杀BOSS 你问我BOSS 掉什么! 我还可以说知道点点!

楼上说得我基本没看懂

    狩猎首领一定会给经验,但是掉不掉东西要看传说中的RP。。。 理论上说高于首领3级以上就很少几率掉好东西,但实际上低级的首领,比如20多的,我有时候跟朋友去打的时候,就2个人打,大辅助编外,小奶妈组内,高于怪5级的时候也会掉东西。
   狩猎首领从20级到87级都会有,参照主力攻击的级别选择推,高于怪9级的时候战士系的会被石化,法系的会被沉默。     经验多少要看队里有多少人,人少分到的多,人多分到的就少了。

  不过狩猎首领给的SP还是很多的~~~ 人数的话,按照极限效率组算,一般40以下的,2个攻击高的伤害输出,编外火先知,组内一个小奶妈就可以打死了。再高的,当下流行破坏狩猎(据说下章就废了),队伍配置:3个破坏,歌舞,XL,主教,长老,编外火先知,这个配置可以打到87了。

20来级的时候打一个就升一级多.小BOSS太多了,土狼、遗忘里面、外边到处都是,能出啥装备就看运气了。

  您好: 希望我的回答可以对您有帮助 狩猎首领就是实际意义的BOSS,在正常情况下是需要组队10几20个人去打的,但是在游戏里面所说的BOSS还有指那种超级BOSS,就是蚂蚁妈妈,札肯,核心小8,小小8,地龙,火龙这几个。
  这些一般是需要50人以上 一般地龙需要70人以上 火龙要110人以上。。。。。。。 都是掉东西,装备呀什么的,根据难易度的不同掉不同价值的东西- - 。