我想得到狩猎8大终级BOOS的条件

我想得到狩猎8大终级BOOS的条件,手法,操作的具体和实用的方式想狩猎的内容是蚂蚁妈妈,核心,奥尔芬,扎肯,小小B,小B,地龙,火龙...我要的是7章中具体可行的方法和条件和它的刷新时间,越具体越好...请实地操作过的大侠们进来指导下,高分...

全部回答

    各位不要回避楼主的问题! 楼主说的,全部是首领BOSS,还不是一般的狩猎BOSS,刷新时间为5天,具体要看上一次是什么时候被打掉过。 个人所见,有小奥和核心没必要打了。
  该BOSS所暴的东西,无非是效果不怎么样的耳环与戒指,另外是些祝福B防卷或者武卷。费时费力。   小奥,蚂蚁,咋肯,核心—— 打法差不多。只是BOSS被什么属性所克不一样而已。
  都必须是低级队伍去打。不过,另外需要一批强力高级辅助,站在远处帮忙加BUFF回蓝等。还有大主教站远处用均衡和群体治疗。 而队伍里,根据不同BOSS,组一些相克的打手职业,携带高级武器,我说的高级武器是指超过其本人所能拿的,越级武器。
    每个人轮流跑到远处火先知等辅助处,补充风火,强调:魔法师就不要用越级武器了。打小奥和蚂蚁,最好是术士队伍,因为它们怕火。 蚂蚁洞里还有大量的警卫,血非常厚,可以交给高级战士队伍消灭之。
  低级队伍专门对付蚂蚁妈妈。 地龙:地属性威力大,晕击和恐惧等很厉害。  没什么好办法,只有一点:强大的火力和辅助团。 回蓝职业,全部摆在墙角边,加血职业尽量离大龙远一点,尽量不要被晕到或者恐惧,其他打手,没说的,冒死冲吧。
  队伍里必须带一个以上贵族,补充贵族BUFF。歌舞要以地属性为重,一定要加土防和心防,不然,还没打几下,就有N个队友被龙赶到墙边去面壁思过了:) 火龙:与地龙不同的就是属性方面,术士等火系职业技能在此完全没发挥了。
    相反,水法师缺是最好的打手。另外就是弓团。抗火的BUFF不可少。在火龙坑,边上有可以隐蔽的地方,是回蓝职业最好位置。回蓝奶妈不能死,WS打得没蓝了,就跑过去回蓝,当然,自身也要不断喝大蓝药。
  不要把狩猎大BOSS当练级,辅助打手不可一起冲。 小巴:相对来说比较容易打一点,但是,往往有很多人难上傲慢塔,依靠召唤师一个个拉人上去。  贵族就可以直接飞了。巴温放技能的动作很慢,与2龙比,巴温伤害范围也小些。
   所以,个人认为很多时候是可以躲开巴温的技能的。并且,很多职业在它一次技能放出来后是秒不死的。这里打法和2龙不同的是,骑士的作用比龙明显,几个骑士轮番挑拨,弓团开狙击射击,打法貌似打狩猎首领BOSS。
    另外,破坏团也可以使上力气了。而前面说的龙,破坏团和骑士几乎是看不出威力。因为龙的大范围杀伤和晕击,根本就是屠杀玩家,骑士自己都站不了很久,要么被恐惧赶走,要么直接踩死了,破坏更是没什么机会压血开狂。
   小小巴:是最有意思的BOSS,居然能控制你跟随他的节奏跳舞。  。。所以,它属于心灵攻击很强的BOSS。另外,其单次攻击威力比大龙可没小的!所以秒死任何职业都是有可能的。
  但是,骑士依然能发挥作用,保证骑士的蓝,可以让队员死伤减少很多了。最重要的BUFF就是心灵防护之类了。 打这些大家伙,没法子完全准确的,因为几乎都是用人堆死它。  以前有卡着杀火龙的BUG,现在也改掉了。
  职业配备方面,无非是WS团和弓团。 队伍组合: WS团:诗人+舞蹈+XL+ZL+5WS PS——为什么不组XZ?不要占位置了!一个先知可以照顾3个以上巫师队伍,只需要加一下大红大蓝、大防、属性防护类,灵活,狂。
   所以XZ可以加完一个队就退掉,组进另一个队。  尽量把人口留出来。把大先知留给战士队伍。 BUFF方面:基本BUFF不说了,重要的是歌舞,保持距离是关键!歌舞不要站位太近,避免互相烧蓝,这是很难控制的一种操作。
  队伍里,除开歌,其他都必须能感受到舞:神秘,专注,女妖,除开舞,其他都必须感受到:某一种抗性歌,大地歌,祈愿和冥想。  歌舞位置十分难把握,最好是站好了就别动了。死也是在那!! G团——诗人+舞蹈+XZ+2个ZL+法魔+3G PS——为什么是2个ZL而不是一主教一ZL?在G团,如果成员被打,主教也救不过来!所以完全没必要用ZJ了,而是2个ZL给弓手回蓝。
  3个弓手如果在上面这样的组合下,用弱点龙G,那么一个ZL回蓝是回不过来的。   BUFF方面,歌舞要注意的同上面WS队一样。只是技能区别而已。不用详细说该跳什么舞蹈了吧?XZ不停地补充火,ZL注意给XZ清醒。
  歌、舞、猫、火、四大BUFF是G团最佳BUFF组合。 骑士团——1骑士+1大主教+先知+歌手+5个回蓝奶妈 PS:骑士单调得很,不停用挑拨就行,ZJ操作危险一点,均衡要拉得是时候,圣盾也要用在关键时候救骑,回蓝奶妈分工保证骑士和ZJ的蓝,主教开神奇加血,自己稍微喝点红药就OK了。
    歌手唱全防类、抗性类、加血加蓝的歌。XZ切记:骑士不要加攻击BUFF,什么导引弱点之类全部别加,留着空格让骑士充分加满所有防御BUFF和歌BUFF。 并非三个这样的团,就能搞定,而是要同类型的团,多个组合才行。
  这三种团的组和,基本就是打所有等级在75以上的BOSS的方法了。     但是!——如果是大盟打BOSS,又不一样:霸主替代了很多XZ和XL的BUFF,那么,节约了不少辅助职业人数。
   这前面提到的四种级别低的BOSS打法就不一样。 个人意见,全部亲自打字。给不给分无所谓了。楼主的问题太大了。还有其他几位说得没错:大BOSS,不是零散玩家打得着的! 再有:你要是弄到了魔剑什么的,兴许砍砍大BOSS很不错。

现在每个服务器的终极BOSS都是被大盟或工作室抱了,你如果是个一般玩加就不要想了,你没看到为了打终极BOSS,每天各个服务器的红蓝双方争夺战打的那么凶吗?

最简单的问题。当你有实力,和工作室竞争的时候。也就知道怎么杀了。 所以,你的问题应该是怎么把工作室打出服务器。 那么,答案就是,建立一个你们服务器,最强大的联盟。把工作室的联盟踩在脚下。

有一个方法,收买GM

恩 我朋友也有和你一样的意思 自己建个SF 用管理者号,所有东西都调满 用2队左右的配置就可以把小安杀了 火龙还不行 当然武器都是加满的

也许楼主正打算进军工作室呢?