1队打狩猎打哪几个狩猎比较好打?

本人有个65级骑士,想考虑开团狩猎,由于组2队比较麻烦而且抢经验分成品也不容易,想组织1队巫师团打,不知道60-66级狩猎首领有哪几个比较合适? 我目前总结是忘却1个60的,巨人1个60(巨人还有几个,不知道可以不?望指教)国立墓地一个65的,傲慢1楼半的65,还有哪些呢?感谢指教,最好能告诉我你用的什么队员.

全部回答

    狩猎60+除了几个垃圾BOSS和半血BOSS 可以一队人杀掉之外 其他的BOSS基本要13个人左右 如果你要杀67-70的BOSS如果全是黑WS的话15个人到18个人基本都可以杀 了 如果你不是工作室的的你很难保证你的队伍里的WS都是黑WS 等你把狂咒WS找好了以后BOSS早就被杀了 我是45F的62级暗QS从52级开始狩猎55+BOSS 现在已经没有BOSS可以杀了 主要是60+的BOSS基本被工作室垄断了 BOSS一刷出来就被他们杀 了 不知道你们服情况怎样 反正我打算今后主要拉WS到庙里烧怪 现在天堂到处都是WS 而且随着4章BOSS难度降低到处都在喊狩猎 我建议你如果想练级的话 还是下庙为主狩猎为辅。

除了几个超级BOSS外,基本所有BOSS一队都能搞定,一圣骑或者圣殿也不错,一个JW,一个XL,一个XZ,一个长老,四个黑WS,这样队基本都可以搞定,也可以组三个黑WS再多组一个长老或者XL