有关野蛮的问题,请各位54高手帮忙

小弟战士号已经41了,各项技能都已经修满,只剩下野蛮冲撞没时间练,连2级都没满。请教一下各位,怎么能把野蛮最快练满?盟重撞羊好还是其他地方好? 注:我没有道士朋友的旺才可以借来让我撞,呵呵。

全部回答

    最快速度挂机练野蛮!!!!!!! (老狄虫虫的脚本有个小问题,没有购买随即卷和红药的语句。) 我0级野蛮到3级野蛮,花了不足9小时。。。。 脚本如下:: 1。
  蓝少于一个重起脚本。2。土城怪物(羊,多角虫,盔甲虫,蛇,狼等等怪物设置攻击方式为野蛮 ) 3。  所有垃圾不拣。4。挂机仓月买药比较安全,常有无聊的人在土城的买药的地方杀挂机的。
   9个小时内练成3级野蛮。我刚练好。
     10 如果当前地图名=[苍月岛] 那么跳转到第[20]行 如果当前地图名=[盟重省] 那么跳转到第[15]行 15 找到[盟重老兵](盟重省,325,325) 与[盟重老兵]对话 等待[1500]毫秒 选择[想去苍月岛] 等待[3000]毫秒 跳转到第[10]行 20 找到[杂货铺老板](苍月岛,137,313) 与[杂货铺老板]对话 找到[](苍月岛,137,313) 与[]对话 等待[1000]毫秒 选择[购买物品] 买够2个随机传送卷 买够1个随机传送卷包 买够2个随机传送卷 买够1个随机传送卷包 等待[1500]毫秒 结束对话 80 找到[药铺老板](苍月岛,148,352) 与[药铺老板]对话 等待[800]毫秒 选择[买药品] 等待[1500]毫秒 买够3个超级金创药 买够26个超级魔法药 买够3个超级金创药 买够26个超级魔法药 结束对话 如果负重>=95% 或者 包裹空位<2 那么跳转到第[100]行 100 找到[海岛老兵](苍月岛,139,326) 与[海岛老兵]对话 等待[1500]毫秒 选择[回去] 等待[3000]毫秒 如果当前地图名=[苍月岛] 那么跳转到第[100]行 120 边打边走到(盟重省,369,203) 开始战斗 。

    最简单的传神野蛮脚本 把默认攻击设置为野蛮其他下线保命设置不便,东西全都不检(保护下线要高或者穿戴一身垃圾,被攻击下线时间长点,建议3分钟) 5 找到[流浪汉](盟重省[3],346,334) 10 与[流浪汉]对话 20 选择[购买物品] 30 如果物品[随机传送卷]的数量>=3个 40 那么跳转到第[70]行 50 否则跳转到第[60]行 60 买够1个随机传送卷包 70 结束对话 80 走到(盟重省,359,340) 90 找到[药店老板](盟重省[3],361,335) 100 与[药店老板]对话 110 选择[买药品] 120 买够2个超级金创药 130 买够25个超级魔法药 140 选择[返回] 150 结束对话 160 使用[随机传送卷] 等待[1000]毫秒 170 开始战斗 睡觉吧,早上醒来野蛮三级了,这是我本人练野蛮的脚本,一夜0-3级野蛮,实践胜于雄辩。

在比起挂机,随便飞一个地方 大概脚本设置的内容: 使用地牢,走到比起药店 买够大蓝10包 买够5个随即(别人PK你,就飞) 默认攻击方式:野蛮 全都买好以后 使用随即卷 飞到哪都行了,叫他自己顶去,很快的

拿出一天时间来在骷髅就都办了。

我是在骷髅洞挂的,每打骷髅之前用一下野蛮,一天升到2级,3级要一天,钱可以捡到200多万。练级赚钱两不耽误

挂机练野蛮,我总觉得不太放心,我都是在毒蛇山谷手工练的,毒蛇山谷几乎没人,而且小怪也挺多的