新手小方再问个练级的问题

我是智精方 我40J时曾有人指点我在B1练(挂机),经验确实多(要感谢他哈),现在43级了,在那练经验少多了,我应该去什么地方练,我斩妖能打到350+。最好说现在到70J都在什么地方练?给10分哦 PS:我没钱买集火以上的高技能书~

全部回答

现在你可以去长安东、潼关、泰山附近、长板坡附近去杀荆州关东兵,等你50级左右去碧2,练到55级左右可以去豫章西杀南洋兵,再到60级左右改去碧3或者去朝阳洞,可以练到70级出来。集火其实是个好技能,别小看它,在野外单杀王我都靠它,比神剑快多了,抢王或者组队杀大王才用神剑。

  楼上得,不要乱指导!练级你说的那些地方不错!但神剑没集火好用,你在做梦吧!有本事,我们去杀融妹妹,你开集火,我开神剑,我们试试!(我让你3轮)!神剑的唱奏时间是长,但他是4段攻击!抢打王现在还是神剑方!其他职业都抱怨说CCTV是给方士准备的!你知道吗?智体神剑方,现在是抢大王的主力炮台! 还有,现在只有大点的王才出好的技能,你不杀大王,准备花多少钱买JJ,军魂???神剑是得到这些得必要武器,没他,方士就废了! 有点激动,还请包涵!。

地2不错`也可以考虑去长安东.潼关`问题是药钱`..55后到武0西.60到天门峰可以练到72`也可以65后转到汉中东..有亲位F出的`

到地下洞穴2层挂,打金钱豹和虎,每只有300+的经验。不过不要走太远,在门口挂就行了。可以挂到50J