挂王的问题高分

我5个号用BB挂王 平均96级 1力体猛 2军 1豪杰 1方挂南蛮 号乱舞 方神剑 军加血 带车 但是老死 挂不住 不知道为什么 猛的防用技能后200+防 用完舞用连 没气普通了但也死  而且那些号 都死 ((( 我军 和豪带的3车 强的血少和着有关吗)))

全部回答

    你没有说清楚你怎样设置配合挂王,但有四个人组挂南蛮应该没问题: 如果是我设置的话我会这样: 1。猛为主将,用长兵,带药丹或更高级的龙凤饼,设90%吃药丹,自动神速(没学神速书的买些小神速就可以,设打王才用),打王前瞬移一次,周围怪大于3个用乱舞,气高于400用连刺(主要可以防王的刷小兵),另外就是气小于600自动集气(设不打怪才使用) 2。
    豪当副将(跟随),三车的话你是用重兵的牌吧,设90%吃药丹,真劲+鬼戟(有学妖刀的用妖刀),设车血底于60%用强命,打王前瞬移一次。车开围攻。 3。军司为助手(跟随),三车的话你是用重兵的牌吧,设90%吃药丹,用狂雷打,设车血底于60%和队友血<85%用强命或命疗结界,打王前瞬移一次。
    车开主动。(如果军司学了JJ的,设为队友JJ和为豪加心眼。你可以看到,我这设置,军司主要起加红作用,打王还是用车直接攻击比较好) 以上是个人的一点意思和挂的方法,试一吓吧。

间单! 神剑方不要和其它号在一个地方! 只用神剑85%瞬移! 一个军和猛在一起! 猛在前!军在后! 猛的马一定要比军的马慢! 军一定要跟随猛! 一个军和一个豪在一起挂! 军走在前!豪在后! 豪的马一定要和军的马束度差不多! 军遇王一定不要瞬移! 让老虎先上!豪就在后面放妖刀带车!记住豪要于王瞬移一次~~~~其它的技能怎么搞你就不用问我了吧~~~~

不用这么麻烦啦 军学了白虎 用白虎就好了 杀王有方士神剑插的 还要冲车做什么 反正挂王的 杀王杀的快点和慢点有区别吗 还是安全重要 有了2只白虎 保证大家都安全 一方一军一猛够了 不够就再加个强命的 就行 另外祝楼主 挂王宝贝多多啊

我95级的时候和一个一样级别的军师挂匈奴,基本上没有问题。的猛将设置应该这样,贝贝有个保护瞬移,你设置在55%血瞬移,一般挂王你肯定是吃药丹吧,那样你猛将基本不会死,而且你满气一般两个乱舞,兵都不多了,应该不会死,我知道这两个搭配,其他我不知了

我一军4象兵4亲卫一乌龟jj方跟随挂通天1,不知道哪里没设置好乌龟方打个王会死1-2次

大叔.你哪个区的?角色名叫什么? 在游戏我M你帮你吧.在此谁都说不清..真的.