请教一下关于高级物品掉落的问题

假设我在游戏中的人物在即将踢开一个箱子时肯定是掉落高级暗金装备.如果我在游戏中的人物没看见这个箱子,而去打开了别的若干个箱子.请问,哪个高级暗金装备还会掉落吗?

全部回答

    你的前提是不存在的 每个箱子里的东西不是事先预定的 是在你踢开的一瞬间随机选择的 也就是说完全是由概率决定的偶然事件 对于偶然事件你是完全无法进行任何事先预定的 而且根据蝴蝶效应 对初始条件的极小改变将造成最后结果的极大改变 因此如果你操作方式不同的话 当然这两次的结果是完全独立的 如果硬要说你这一次踢出了高级暗金装备 把时间往回拨1秒 再踢一次 一切条件丝毫不变 是否仍然会是同样一件 那么我要是能够提出答案的话 我就可以获得诺贝尔物理学奖了~~~~~ 这是100年后物理学家们研究的问题~~~~~ 不过一般对于随机事件的假定是不能重复的 即即使初始条件完全一样 两次踢出的东西也不一定是一样的 完全是相互独立的随机事件 即如果这件物品的踢出率是1/100 那下一次踢出同样物品的概率还是1/100 那么连续两次踢出这件物品的概率就是1/10000 这是对于任何情况都适用的~~~~~~~~~~。

我同意大家的看法 东西是随机出的 每一秒种可能出的东西都不同

箱子里的东西是随机,怪物掉的东西也是随机的,不是固定的。 所以你的这个想法是不成立的。

箱子应该是和怪物掉落物品一样的,你这一秒打开箱子和下一秒打开箱子得到的东西是不一样的,得到什么要看你打开箱子那一刹那的运气了。 呵呵~

不会