为什么我养的金鱼老是死啊

就是好普通的那一种.不知不觉的就会死上一条.

全部回答

养鱼应注意以下问题: 1、空间:如果是一个较小的鱼缸,养较多的鱼,则,鱼会因为缺少氧气而死亡。加氧泵能帮助解决部分问题。 2、水质:鱼的粪便积存得过多会影响水质,应经常将缸底的粪便吸去或过滤掉。 3、食物:一个以患的错误是:投放食物过多,鱼就会被撑死。

一般情况下是由于太爱金鱼了,以至长换水,造成鱼死亡。更多时候是时候觉得喂的少,怕不够吃。其实米粒那么大点食物就够它一天吃的了,有许多就是撑死的。

注意氧气,要经常换水,但一定要注意水要先放两天再用,要两三天喂一次食不要太多。要晒晒太阳

是不是你总是不停的喂吃的?鱼只吃新鲜食物

首先,我得问问你,你是不是个懂得养鱼的人呀!我想你可能不是很了解鱼的习性,忽略了鱼的某些生理细节,所以.... 如果你认为你这个主人没有在任何地方"亏待"鱼儿们,那我想:养一坨鱼,每次死个把条也是正常现象呀,可能是受同类排挤的缘故了! 如果还不属于这种情况的话,那就只剩一种可能了,你可要有心理准备啊: 我想是:“鱼流感”!^___^