寂寞难耐啊!求个位学长学姐们帮忙啊

我是一名大一的学生,来了学校已经两个月了,刚开始还挺新鲜的,但是时间一长我就发觉我太寂寞了,同寝食的都找到了女朋友了,他们天天都和女朋友在一起,而我却心里越来越不平衡了,整天除了那几本书看我就没什么事可做了,弄的我也想找个女朋友了,我在高中时没有谈过恋爱,关键是我到现在还没有对一个女孩有感觉,但是我实在是太寂寞了,各位学长学姐你们说我现在该怎么办啊???????????

全部回答

呵呵,这要看缘分的哦,不要强求,你想想嘛,说不定很多女孩子和你的想法一样哦,她们也想找个男朋友,可惜一直都没有理睬,所以,男孩,拿出你的勇气来,只要你勇敢,就会成功! 如果这招还不成,就只有转移注意力了,你都不爱看书了,那就参加学校的一些机构组织了,这样就可以用工作来充实自己,也就不会决定无聊了,说不定缘分也会在工作中产生哦,总之,希望你的大学生活能过得精彩,加油吧!

现在的学生,都忙着找女朋友,刚进大学就要找女朋友,可见其精神空虚啊~

如果你是工科内的学校的话 最好去别的学校找吧