回到故乡与你共相聚。”请问这是哪首歌里的?

“亲爱的请你相信我,乘风破浪我会成功回到故乡去,回到故乡与你共相聚。”请问这是哪首歌里的?

全部回答

    想你想你 歌手姓名:叶灵 专辑名称:每个人都这么说 所属语言:国语 发行日期:1987 想你想你心爱的,日日夜夜长相忆,离情依依惜别后,为 了生活我们分两地,请你请你相信我,爱你深深情不渝, 环境难改我诚意,心爱的请你相信我,乘风破浪我会成功 回到故乡去,回去故乡你我共相聚,想你想你心爱的,诉 不尽多少的情意,声声祝福珍重,一曲相思真心献给你 ,请你请你相信我。
    ,爱你深深情不渝,环境难改我诚意, 心爱的请你相信我,乘风破浪我会成功回到故乡去,回去 故乡你我共相聚。