孕妇吃什么都想吐的?

孕妇吃什么都想吐的,担心继续这样胎宝宝营养跟不上的,不知道吃点什么好?

全部回答

这个一般来说的话,,你可以选择吃一些保灵孕宝,帮你缓解这种的一个,孕吐反应下就可以了吧!

你好,想要呕吐,这个是很正常的妊辰反应,可以吃一些水果蔬菜,比如葡萄提子,饮食要清淡一些。

在怀孕的前期出现孕吐,属于正常现象,不要,空腹,尽量的少食多餐。孕吐,到时候等第四个月就会慢慢的消失的。

刚怀孕期间有孕吐反应都是很正常的,不需要太担心,一般3个月之后会有所好转。