我是一名高三学生,想学体育,不知五年后的就业前景会如何?

全部回答

    学不学体育,关键在于自己,只要你想学,只要你的身体素质还行、有较好的文化功底,三百六十行,哪行不出状元?。 我知道你是想报考体育院校的吧,无论怎么样,就业前景与时间无关,恰恰与你专业能力、专业素养和文化素养有关的。
  高三报考体育一般出来当体育教师,四年本科学习后,你如果是出众的,你还可以继续深造,(前提你的外语必须有相当的基础),报考体育硕士,那样你可以成为一名大学体育老师。  即使你成为一名中学体育老师,如果你有追求,再加上你的努力,体育老师也能在自己的岗位上成才的。

   不过,有一点必须提醒,你当体育老师必须要有一定的心理承受能力,人们传统的观念中对体育老师"头脑简单。四肢发达"印象是根深蒂固的。想要扭转这样的现实你得负出很多很多。 。  愿你成功。

好好学习,天天向上,锻炼身体,建设祖国 希望你可好好把握未来 加油,加油,再加油!!

练体育?别说五年,要是你没天资,练五十年也没出路

小兄弟 我跟你说点实话吧 我是吉林大学体育学院的 我现在大4 找工作很难 很多同学都找不到工作 干我们这行业的 真的 不容易 你好好想想吧!

首先你得有身体素质,有较好的文化功底,有一定的心理承受能力,才能当好体育老师。

体育在未来的五年里前途大好,不会被淘汰.