什么时候我们把小日本灭了

全部回答

严重支持楼主的倡议!

干吗要把它灭了呢?把它征服过来当我们而不是美国的走狗不是更好?

有朝一日!

中华民族是爱好和平的民族,决不会主动去侵略别的主权国家,所以根本就谈不上灭掉某某,更何况以目前的经济、军事实力远远没达到消灭谁的时候,以美国佬之强大也不敢喊灭那个,我们应该去掉浮躁的心理,每一个人都踏踏实实的把自己的工作做好,将国家的经济建设搞上去,而不要每天在那空想,那永远不可能取得成功

    相信日本人民是善良的,“某些人”不尊重临国人民感情的一些言行并不代表全体日本人民。 中国人民都是热爱和平的,少数人过激的言行也不能代表全体中国人民的意愿。 当然如果有人胆敢来侵犯我们,我们也不是好惹的。
  祖国的尊严要靠全体国人来维护。人民的安全有强大的军事力量作保障。  逞一时口舌之快,也不是我大国风范。 我不同意VCD7780的说法,大陆人、台湾人、香港人,你分的到挺清楚的,我们难道不是一家人吗?任何想分裂祖国的言行也是没有市场的。
   维护世界和平,积极推进祖国统一,这是我们全体中国人的职责。