求一个MP3网站

求一个MP3网站,下载的歌中内含歌词的,在随身听中看到歌词的那种可以在随身听中看到歌词的那种 最好是网站新歌多一点的 谢谢~~~~~~~

全部回答

MP3可以在很多网站下载啊…… 至于歌词呢,给你推荐一个下载的好地方

你可以用一个下载歌曲的工具下载歌曲, 工具中直接带下载歌词项, 还可以歌词滚动显示 我说的就是<酷狗> 还有千千静听,可以从网上下载歌词,

我想百度就可以啊,不过歌词就麻烦了

你到“ ”理试一试,我的mp3就是在那里下的,带歌词。很好用。

带歌词文件的MP3估计是没有的,你要在随身听中看到歌词,必须下载与MP3相应的歌词文件,与MP3保持同名存放在随身听中,这样才能看到歌词 歌词文件很小的,一般只有几KB,不会占多少随身听的内存