哪里有LRC歌词下载网站

全部回答

用百度 搜索 LRC歌词下载,就有很多了。 去下载千千静听吧,有歌词同步搜索

,或者在百度上也有还可以下载千千静听 自动下载歌词,歌词同步显示,而且还可以把歌词复制到mp3上,使你的mp3同步歌词

如果你只下载几首那可以去某个网站随便找一下,如果你要一下子下载大量的歌词需要找我了。因为我这有一个压缩包里面有45000首lrc歌词文件,容量大小只86.7M。我的

可以选择从网站上下载 给你推荐几个 LRC歌词大全: 中国歌词网: 歌词新天地  歌词新概念 另外你可以下载一个千千静听 同步歌词下载 不过有时候找不到新歌词

歌词吾爱 ---- 专业的、最好的lrc歌词搜索下载网站(弹窗海量~~) 搜刮歌词搜索 ----- 还算可以,也比较全。(下载它站的歌词注意,一定要在下载按钮上使用右键中的“另存为...”下载,否则只会显示文本)

楼主你下载一个千千静听,然后播放你下过的MP3以后,它就会为你自动搜索LRC格式的同步歌词,很方便的,软件也很小,才2M多,很方便很好用,去试试看吧~