出租车是什么

全部回答

好人的代步工具!坏人的作案工具!

哈哈哈!!笑半小时再说,出租车是什么??这个问题问的好,出租车就是出租车!!

我说老哥啊,你要把我逗死 不知道什么是出租车对吧? OK,我教你个办法 你站到大马路上,把一只手抬起,举到和眼睛平行 这时会有一辆彩色的小汽车慢慢停在你面前,这辆车就是你所问的出租车

我国城市经济发展水平的直接象征:贫穷的——三轮车(人力或电瓶的);一般的——面包车;稍好的——夏利车;中等的——普桑;较好的——桑塔纳2000;很好的——奥迪、通用等...

出租车: 是一种方便快捷的交通工具,收费比公交车贵,比买车便宜.缺点:有时会拒载,有时会宰你一下,有时.........你没坐过吗?