我的QQ幻想为什么不是全屏幕的,而且屏幕遮盖着F1快捷键和下面道具栏?

我的QQ幻想为什么不是全屏幕的,而且屏幕遮盖着F1快捷键和下面道具栏?请高手回答!

全部回答

有显示全屏的这个设置呀

在你进的时候,也就是在桌面上点击幻想图标后,左面上不是会出现更新幻想的对话框吗,那个对话框,点对话框右下角的游戏设置,把显示调成全屏就好啦

在登入游戏时左下角有个游戏设置选项,打开后把窗口模式改成全屏模式就OK啦~~

我告诉你啊~~~在你进的时候,也就是在桌面上点击幻想图标后,左面上不是会出现更新幻想的对话框吗,那个对话框,点对话框右下角的游戏设置,把显示调成全屏就好啦

有显示全屏的这个设置呀