东德、西德、苏联的英文国家名缩写是什么

就像中国的缩写PRC或CHN,谢谢!

全部回答

    东德、西德、苏联等三个国家的英文名称缩写及全称分别如下: * 东德 = GDR [German Democratic Republic (原)德意志民主共和国] = East Germany * 西德 = FRG [Federal Republic of Germany (原)德意志联邦共和国] = West Germany * 苏联 = USSR 或 U。
    S。S。R。 (Union of Soviet Socialist Republics) = Russia 或 Soviet Russia;Soviet Union 。

苏联是CCCP