这些词是什么的缩写?

NG PK

全部回答

    NG就是no good的意思,就是拍电影时得失败的镜头~~~~~ 通常是用在拍戏导演会说NG,意思是没有通过,要重新拍。台湾香港的娱乐新闻里经常有啊,就是出了错,或者笑场,或者效果不理想,导演大喊cut!要求重新拍。
     PK 的英文全名是 Penalty Kick 中文是 "罚球"的意思 也可以是 [Penalty Killing] ,但 [Penalty Kick] 和 [Penalty Killing] 有一些区别 前一个特指足球的12码处点球的 [罚球] 后一个特指曲棍球的 [罚球] 以后 PK 发展为 [people killer] or [Player Kill] [电玩专有名词],砍人,攻击 现在这个词义是指:一对一的决斗/单挑的意思 。

我本不知道,看了楼上的答案豁然开朗啊!谢谢啊!

NG就是no good的意思

no good people killer or Player Kill

NG 是用在电影 拍摄中 PK 是 player killer 的缩写 原来是用在网络中 是 ‘杀玩家的人’ 现在引申为 人对人的决斗 都快用滥了。。。

player kill 我只知道这一个