be是哪个国家的缩写?

全部回答

  BE:比利时中文名称:比利时王国英文名称:TheKingdomofBelgium简称:比利时国家代码:BEL国际域名缩写:be比利时全称比利时王国。无论是地理上还是文化上,比利时都处于欧洲的十字路口。
  位于欧洲西北部,东与德国接壤,北与荷兰比邻,南与法国交界,东南与卢森堡毗连,西临北海与英国隔海相望。属海洋性温带阔叶林气候。海岸线长66。5公里。全国面积2/3为丘陵和平坦低地,最低处略低于海平面。
  境内主要河流有马斯河和埃斯考河。