摩托罗拉的质量到底怎么样啊?

摩托罗拉的质量到底怎么样啊?是行货好还是水货好呢?求高手指路!

全部回答

     对于MOTO,我一直是比较信赖的,毕竟是国际品牌,还是能让我信的过的。 我现在用的MOTO A780,感觉还不错。无论是从机子本身的处理速度、拍照(内置摄像头130万像素,摄像最大支持45分钟)清晰度、MP3(视频)质量、通话(包括蓝牙通话)质量以及抗震能力(平时好像一般购买手机对抗震能力不是太重视,其实这一点也不要忽略,如果一个手机拿来不小心摔到地上一下就坏了,那就没多大意思了)等等,表现都是不错的。
     当在无聊的时候,还可以运用这款手机的内置游戏联系互联网(联众)进行象棋、斗地主或者单机的CS,游戏运行十分流畅。 这款手机最大支持外扩内存256MB。自带48MB的机器内存。
   不过这款手机有个缺点,就是待机时间相对较短,从我实际使用来看,一块满电的电池一般也就是2天(非纯待机时间)。   至于行货和水货,毕竟我不是业内人士,就说不太清楚了。

确实还可以 特别是机子本身功能很多 性价比要比诺基亚和三星高一些 比如V360就不错

可以啊.我有一款摩托罗拉的用了好久,还摔过几次都没坏

其实品牌只能提高手机自身的信誉度!手机的质量还是要看各方面因素的!不是说这个品牌好,那个品牌就坏!个各牌子里都有可能出现返修率很低的机型!MOTO是老牌子了!多年与中国合作生产手机!有着很丰富的生产经念!你可以考虑的!

MOTO是国际品牌,手机质量不错,我用的就是MOTO的C650,很好的机型

目前除了V3的水货和行货没有区别之外,其余的型号还是购买行货比较好。 大品牌的手机很值得信赖,摩托的手机质量不错的。