手机铃声总是自动更改

我的手机刚买了半年多 MOTO L72 手机铃声是我设置好的mp3歌曲 可最近来电总是自动换成MOTO自带的铃声 而且每次还都不一样 我收藏的mp3歌曲也不见了 可有时候又突然冒出来 然后恢复正常 还有图片也是 有的时候就打不开 有时候又自己冒出来 太奇怪了 (排除人为恶作剧因素)

全部回答

    这种情况应该与自身的系统有问题。像这样的情况,我也遇到过,不过我的是E6,如果你的机器有内存卡的话,那么我可以说,你的内存卡有问题,接触不良。 为什么这么说呢?因为你的铃声文件是。
  mp3的,那么就是放在内存卡中,如果内存卡没有读取到的mp3的话,那么机器就会自动变成Moto自带的铃声。  还有打不开的图片也是这个原因,你可以换一张内存卡试试,或者是检查一下内存卡与手机的接触点。
   要么最坏的原因就是机器有点小毛病了。如果是智能机,可以自己尝试刷一下机。moto的机器刷机很方便的,不知道你的支不支持呢?。

应该是电话本里有分组,每组一个铃声,你只改变了一个组的铃声,其它的不是默认的铃声!