考研的专业课怎么考?

专业课是由本专业的导师出题么?学校有专业课辅导班么?怎样和导师联系?

全部回答

  一般的都有教这门专业课得导师出题,学校有专业课辅导班,但是一般都是对校内学校学生开放的。而且都实行教考分离,但是他们的讲课也代表了一定的考题方向性。如果你在该校有认识的同学,你可以报名参加。 你确定好你报考的专业得到是有哪些,然后不要报非常有名的导师(因为他没时间管你,另外你的成绩一定是很优秀的),最好报男老师。
  然后,获取他的联系方式,在你确定自己分数线过了国家分数线后,与导师取得联系。