以前我脸上长了好多豆豆,现在豆豆好但依然还有很多豆痕(沉色)怎样才能去掉?

希望大家能帮帮我

全部回答

以前我也长了很多的痘痘,现地脸上还有些暗沉,但是比以前好多了.我看过一些关于这方面的文献,书上说,一粒痘痘在它"下岗"之后,其实还没有真正的消失,而是需要120天的慢慢退化,所以在这么多天时间里就要尽量避开阳光,因为阳光会催化痘痘的"根深蒂固"!!!!!祝你路上不要"痘"留,马上下"斑"!!!!!

常涂维生素C就可以消除了。

要用美白精华素,我以前也是在痘痘好过的地方,有一大片色素沉着,我用了欧莱雅/玉兰油/欧泊莱的美白精华素,只着重涂在重点区域,用了好几支才有效果的,总之还是要持之以恒,贵在坚持。

去买一些去豆的产品和护肤的化专品

买点去豆的产品

你那个是暗疮 具体我不知道你是什么样的一个情况 我脸上也有很多豆豆 我现在是20出头,我也在用一个产品感觉还挺不错的 这个产品叫去豆霜,是法国“玛丽艳”产品,这个的功能是去豆不留痕迹 所以,我就把这个产品介绍给你用用看,不知道能不能帮上你什么忙 希望你早日好 如果你还有什么疑问的可以在我的 上留言 也可以发E-MAIL:dinglei0648@ 给我!