3000元左右的机器买哪款?

打算买一款3000元左右的手机,在索爱K750C和诺记3230中,如何选择?其他机型也可以.

全部回答

K750了 不过为何不买W800呢?

看你主要是干什么了,如果你是用来拍照和听歌教多的话,用K750c,如果发短信和看视频多的话,用3230。其实K750c的音乐性能不如W800c的听歌效果,而且W800c附送了512的MS卡和高质量耳机,3230不如7610的手感。我觉得如果资金充足可以在W800c和7610中选择一款。

当然是选择K750c,强大的拍照和音乐播放,非常实用的两个高端功能,兰芽红外都具备,操作界面简洁。而680就复杂得多,而且支持的系统软件也不多,失去了智能系统的意义了,拍照也是惨不忍睹。

我建议你买摩托罗拉E680i,真的,我刚买了一部,手写触摸屏,一看就给人一种大气的感觉,而且他还建有录像、照相、录音、mp3、记事本、画图板、25款小游戏,可以上网冲浪、支持蓝牙,超大屏幕、两块电池………………还不怕磨,真是没得挑! 如果你能在加200元,增加一个存储卡,你就可以用你的手机放电影了,买了,你会美死的…………

强烈推荐NOKIA!