想买一部两千元左右的手机 国货有多少价值支持 对我来说支持一次就伤心一次

首先要耐用性价比要高,样子不太讲究,主要用途玩游戏拍照,最好带点智能,下载游戏软件铃声图片什么的,网上资源那么多不用可惜了,请介绍的详细一点, 本来要买电脑的,最后决定买部好点的手机算了,

全部回答

    兄弟 我不在网上搜一些自己都看不明白的东西糊弄你 我推荐一款我用的手机 摩托罗拉E680I 这款手机我用了半年多了 通话质量好 屏幕够大 这款手机唯一的缺点就是摄像头像素太低 不过我通过手机论坛下载的软件以经使摄像头的像素达到了130万 完全弥补了这个缺点 而且论坛上可以下载街机游戏 是带声音的哦 手机论坛的网址 个人推荐人气最旺的手机之家 上边网址是E680I的专区 里边各种资源 电影 MP3 游戏 电子书 软件 万年历 总之电脑上能装的基本都这手机都能装 而且这部手机听MP3简直是超棒 用耳机听 蓝牙听 都超好听 用外放听 也一样酷 声音还够大 我买的时候花了2800元 现在价格以经不到2000元了 你可以花140元给手机加个1G的内存卡 可以存几百个街机游戏 超任游戏 三四部电影 大量的广告 视频短片等 PS:机器不用压膜 屏幕一定要压张好膜 原机带的就很好 至少用半年后 。

国产的手机我就不说啥了,噱头挺好的,可就是缺软件支持,质量也上不去,通常反应也慢。要游戏拍照就买索爱的K系列吧。抵制日货的话就买诺机N72,还是智能的

我建议你买索爱w810c,我也是用索爱的,我用的是k750,我觉得挺好用的,尤其是上网,特别好,特别快,现在w810c也就两千多一点.

我想说质量我只信赖nokia ,恐怕没人反对吧,其次智能的机子只要能插卡,想装多少游戏都没问题的,拍照嘛,130和200有多大区别你又分辨不出,综上nokia E50,nokia 3230(听说这款由于处理器较小较易死机),nokia 6670(7610),除了E50我知道后者用的symbian os系统.在网上又很多的软件支持,我现在用的就是6681感觉效果很不错

  东信 Es2112 我用的就是,很不错。 首先要说的是此款机器外形和材料还是不错的,全金属外壳很是吸引人的眼球,尤其适合成功男士使用,采用QVGA的屏幕,具体请看参数。 另外此机具还可以滑盖,按快捷键很是丰富,使用起来应该是比较方便的,综合来讲此机器是经过"精心"打造的,综合了现行手机的众多优点。
  虽是130万像素的,拍照效果不是很好,但摄像效果还是不错的。 。

索爱W700C 不错哦