高手请进,帮我解答的问题

  为什么爱知识爱问的栏目里多了个滥竽充数的分类管理员? 他打的题目大多荒诞不禁,多数的答案也是抄袭所得,几个答案粘贴了一下算是回答,居然也会被采用?? 可以看看这个回答 绝对的经典! 各位大虾进来看看啊~~~~~! 提问者:xy870918 回答:2 浏览次数:77 悬赏分:0 提问时间: 2005-10-24 19:52:03 | 评论(0) | 投诉 | 需求-20%是什么意思 6BOOS的钥匙到哪打 问题补充:橙色装 和 暗金装 哪个好些 答案 回答者:ha2biao 级别:学长(2005-10-24 20:07:09) 呵呵,需求-20%是装备所要求的限制降低20% 也就是说你的装备如果要求80级可以穿,但是装备上面有-20%需求这项属性 那么你64级就可以穿了 就在这个地址 不信的可以查 还有好多问题,我怀疑他根本没练过暗黑,给出的很多答案都是不切实际的,这样给新手造成误导,这样的人是否有资格成为分类管理员??? 问题补充:没错问题是有,但是他的那些都是概念性的问题,严重歪曲事实的回答,对新手的误导这个影响很不好, 回答的错误可以多种多样,但是概念的错误只代表着无知! 无知何谓啊? 无学者也 无学之人岂担重任! 私心当然有,哪个没私心的,我的回答采纳率虽然只有10%不过我从来不使用抄袭他人的答案来回答,我的回答都有事实依据,不是信口开河。
   事实就是这样,我希望大家不要盲目跟班回答,给出证明,有证明才是最好的证据 。

全部回答

算了吧,都是些虚拟的分数。

    各位出道都比我早,都是前辈,怎么说呢!!!我认为大家有事和气点说吧!!! 我有时也回答别人的问题,但基本都是知道答案或是有一定的参考内容后才去回答的,我认为这样是对提问者的一种尊重,但是有时呢,我们玩的也许是同样一种游戏,但牵扯到外挂不同的话,可能有些设置等方面的问题也是不一样的吧!? 我觉的魔决 的这个贴子,对我来说,是一种警示,让我知道以后不懂的东西,灌一下水,也不能乱答,以免出乱子 谢谢了,魔决 但是我也认为,ha2biao回答问题,也是一种好意,我觉的大家就不要再说了,也许有些是他的经验,对不对?? 不然的话,他要积分完全可以随便灌水嘛,那样又不麻烦,写一堆才累呢!!是不是呀??我想ha2biao以后回答问题的时候呢,还是多考虑一下好不好???参考一些东西,回答要经典哦!!不能再出现错误,是吗?? 魔决呀,有时候,我们不要太计较好不好???我想他错一次的话,会改,你说呢??在这个里面,大家都是来玩的,不要搞的大家不快乐,那样也不好!!你这一百分,我不想要,但我不想大家不快乐,爱问其实对于我们这些网友来说,是一个大家圆,一家人不要内扛好不好?? 你说我又不是冲你那一百分来,为了这一分,我写这么多,是不是也不划算哟??其实有些事情,大家都让一下,就好了吧!! 下次再看见这样的问题,发个信息给他指正一下,会有不一样的结果,我们还会多个朋友,是不是呀?? 我祝大家都开心!·!!!^-^ 小小见解,你们要是不同意,可别砸我呀!!!小女子怕痛哦!!! 。

魔决好长时间没来了 在干甚麽

    拜托,你应该说传奇的设计比暗黑好。 因为暗黑是先出道的。 他是RPG的鼻祖。 是一切RPG游戏ONLINE的前身。 他的功绩是不可比拟的。 且他在出来的时候,并没有像传奇那样的构建。
   所以相比是没有意思的。 要记住:暗黑是传奇的师父哦!!! ……给英雄无敌 前面是题外话,在说正题之前,我先表明立场:这个帖子,我顶了! 郊狼等人应该也是前辈啦,我不好乱说什么。
    但是,现在大家好象给我一种质疑权威的感觉,让我诚惶诚恐。本来嘛,游戏这么回事就是大家一起玩,无所谓绝对不绝对的,大家可以一起讨论的咯。 虽说如此,我仍然还是很赞赏郊狼,蜗牛等人。
   还有一点,不管是自己写的,还是粘贴的,毕竟是费了心思的。魔决兄何不心宽一些? 最后有一个提议,完全个人观点:为什么我们都喜欢暗黑,喜欢游戏? 难道我么拼命的玩是为了吃饭?为了拿金牌?注意,我们只是想要娱乐,想要休闲,想要玩游戏而已。
    里面的人再厉害,也只是Amazon,不是你自己,你永远不可能成为穿着塔·拉夏的勇士,提着恺南去奶牛场裸奔!所以好玩就可以呀。乐趣要自己带给自己呀,如果所有的人都照着蜗牛大师的话来做。
  那么不就成了临摹了?一招一式都照着学,没有自己的个性,玩的又有什么意思呢? 好了,我的话都说完了。  一个要求,可以骂我,但是请不要说粗口。

我觉得暗黑的设计不如传奇。

8人难度会影响掉宝率的 但是8人难度下怪物生命只有450%而非800% 这个问题在我的另一个问题里已经解决了 是在暴雪官网找的解释 怪物生命公式为 HP(N)=[(N+1)/2]*HP(1) 8人难度下N为8 生命值为8加1除2为4.5倍