在他1岁多时发现他睾丸一个大一个小,这种非要做手术吗?小时输液过多造成的吗

我儿子刚5岁.在他1岁多时发现他睾丸一个大一个小,这种非要做手术吗?小时输液过多造成的吗我儿子今年5岁了.在他1岁多的时候发他的睾丸一个大一个小.我也咨询过一些医生.他们都说这个一定得做手术.而有的朋友则告诉我说这没什么大不了的.不会对他以后学习和生活造成印像的.我想请问一下.这个真的对他有没有印像?做和不做有什么危险吗?(因为造成这个结果.我想是小时候候输液过多造成的.在他40多天的时候就感冒而输液,后来就经常感冒输液)

全部回答

不是到专业医院去问吧。不然孩子就可能被耽误的!