关于在威海学英语的

威海有没有那种特别好的学外语的地方..我想学一年或者两年`就能有很大的提高``口语和笔试都提高的那种..每天都能有课程的学习班?真正学到英语的....<注:我的英语很差.现在上高2...我想出来学外语..再高考

全部回答

那韩语呢

可到建华外语学校的E-ZONE英语角 平时2元一小时 可办月卡 外国人很多 可随便跟他们聊 也有很多英语高手!也办了很多辅导班 现在的价钱不太清楚 可以电话咨询! 0631-5808725 5803039 如果你的英语不太好 可以先找个家教!