低中锋怎样能防守好高中锋???

全部回答

  低中锋的优势在于重心低在推挤时容易发上力,劣势的时刻是对方高中锋成功得球-把球举起来以后,所以关键就是不让他拿到球,至少是不在离篮筐近的地方拿到球,这样他不能立刻举起球,还得想办法再向里走,这过程中你还有机会,至少可以消耗他体力,影响他投篮。
  要把目光放到整场比赛中,通过不停的推挤消耗他体力,刚开场的时候他再生猛你也不用怕,有点耐心,慢慢耗,高中锋体能消耗的肯定比你快,慢慢慢慢他就蔫了。

you need quickness and strengh.

用力量

  低中锋的优势在于重心低在推挤时容易发上力,劣势的时刻是对方高中锋成功得球-把球举起来以后,所以关键就是不让他拿到球,至少是不在离篮筐近的地方拿到球,这样他不能立刻举起球,还得想办法再向里走,这过程中你还有机会,至少可以消耗他体力,影响他投篮。
  要把目光放到整场比赛中,通过不停的推挤消耗他体力,刚开场的时候他再生猛你也不用怕,有点耐心,慢慢耗,高中锋体能消耗的肯定比你快,慢慢慢慢他就蔫了。 位置和力量,尽量让高中锋感到不舒服,无论是接球还是卡位,随意要给他威胁。

低中锋前场表现活跃就可以了!

把他卡在外面,注意他的进攻路线,让他少拿球!