中锋怎么防守三步上篮

全部回答

盖他就是最好的防守, 最重要是时机, 掌握好比普通投篮还好守,因为他不会有假动作

  讲讲个人经验 首先防守常规的3步 用阻挡w把对方挡在发动范围之外让他无法3步 (3步的发动范围在三秒区外两步 防守队员在3秒区外一点点就可以了) 想盖3步只有在他刚起动的时候正面跳起才有用 早了晚了都会被撞飞 另外一种盖3步的情况很少见 就是侧面封盖 起跳时间比前一种晚一点 这个很难>_< 现在讲霸王步3步 这个很无敌 3秒区内 时刻正对紧贴进攻队员 封盖时间也是第一时间 但是很少有人能做到 毕竟是bug -_-!。

这个不好说`打比赛多了就会了``盖3步``是最好盖的了!尤其是内线有人!不过打的好的`就不好盖!对上边说的对`时机问题``他只要`在3步那地方`溜达``就证明他要起3步``那就准备好了``他刚起来``一点短短的时间``你盖`就行!