???關於加點??題

我想轉後?⒓?驼居悬c作?????魔族是加全敏?是加其他的,人族怎麼加點,等待大?b??的回答

全部回答

如果要练敏魔那就把男魔的速法烧满在转,这样你在帮战中就可以成为主力,但敏魔平时练级就没有血攻魔好用了。(用敏魔别忘了买双敏鞋)男人嘛无非就敏法和血法2种加点方法。

帮战主要是看谁先出手... 所以,敏是有优势的, 还要有几套装备 现在铁是基本的 抗混冰,抗仙法也很需要 现在都有强法的装备了

魔+全敏很牛,上来速或盘,玩好了的确很风光,不过平时练级练法麻烦。人就血法吧,全敏再快,也没仙快,法还少,也禁不住魔一吸。我是这么想。

2敏1血1法` 最好能再多加点敏捷` 人和魔都可以这么加`

人族在战斗的时候有好的发挥,有全血的,血法的,全敏的和敏法的 魔族全敏有优势 人也是敏的好些,升级的时候不错,帮战也有利