在A省参加全国自学考试,没有完成所有的考试,能否在其他省继续参加考试

在A省参加全国自学考试,没有完成所有的考试,能否在其他省继续参加考试?因为我在安徽上学,家在湖北那么我能否在安徽报名 在安徽考试考不完的在湖北继续考试或者我就在湖北报名 在安徽考试

全部回答

1.你可以在安徽报名安, 在安徽考试考,考不完的可以在湖北继续考试,但這就是關於轉考的??題了,你必需把安徽的考籍轉到湖北,就可以繼續考?了. 2.你不能在湖北?竺不湛荚?.

注意:有的省(比如山东)规定在山东考的不能少于3科,才能转。转考也要按照转的科数交钱。 建议你问湖北自考办搞清楚,在网上查个电话打。