孩子用水彩笔画完画,手上的水彩怎样才能洗的干净?吃饭有影响吗?

孩子用水彩笔完画,手上的水彩怎样才能洗的干净?用肥皂和香皂仔细洗后,手上印迹,吃饭有影响吗?用肥皂和香皂仔细洗后,手上还有印迹,吃饭有影响吗?会不会有毒?能有什么更好的办法快速去除彩油吗?

全部回答

不知道您给没给孩子买过强生润肤油,完全是油性的。如手上弄上水彩后,可事先或事后涂上此油,让油在手上稀释几分钟后用水冲洗即可洗掉。 如果您化妆脸上的化妆品洗不干净,也可选用这种方法。非常方便。