用淘宝网买点卡,要什么样的手续,尽量说详细点,谢谢

我是新手,从来没有在网上买个东东,

全部回答

    先去注册一个账号,然后开通网上银行业务,接下来是最重要的,使用支付宝付款,支付宝是淘宝网的一种支付方式,能最大限度的保护买家的利益,流程就是你使用支付宝付款,钱款首先打到第3方公共账户,而不是直接汇到卖家的账户上,这样,只有买家确定充值成功,或者买的东西收到确认以后,卖家才能得到汇款,如果碰到骗子,没有给你充值,选择结束交易,淘宝经过确认以后会返还你的钱款,不用担心受骗,所以方便又安全,我就是每次都在淘宝上冲卡,很便宜,但我要说明一点,一般充值分为快充和慢充,快充5分钟内既可到帐,各个卖家大概价格都在24-25元之间,你所说的23。
    5应该是慢充,一般需要24小时冲好,如果不是很着急,慢充确实很实惠,着急的话还是快充吧。大家都来买便宜卡,减少负担,希望我的解释能给大家带来帮助。

1.在淘宝注册个号 2.有自己的网上银行帐号 3.OK了 就这么简单,我一般在淘上买张点卡最多不超过6分钟,快的2分钟就可以搞定 首先你要清楚在淘上用支付宝交易上先钱后卡,这时有些用户就会顾虑了,被骗了怎么办...请放心,淘宝的支付宝系统有着很完善的交易程序,被骗什么的,基本不会存在,就算有,也可以通过先淘宝投诉,追回被骗的钱

我也想知道,听说上面很便宜好象23.5元一张,我也想买,请高人指点