请问WOW的收费情况是怎么样的~点卡怎么卖?

我挺想玩魔兽世界的但是听说点卡很贵~请问普通点卡多少钱~月卡多少钱~还有就是除了月卡和点卡还有什么卡吗???

全部回答

小道消息说可能是140RMB.但是我估计会是58-68RMB,这样应该符合中国消费。毕竟9C所代理的Mu收费并不那么的可怕。如果收费相对便宜也可以使玩家接受,导致玩家不流失。这样即使玩家高兴也使9C的利,两全其美,何乐而不为

中国玩家没那么多钱!!!估计80元左右 毕竟现在主流网络游戏大概都是这个价格。虽然有些游戏一张月卡才30但是游戏里面变相收费等等问题加起来都很多

估计9c现在也还没最终确定吧,要看公测的在线情况和上线玩家的地区分布来定了。 不过现在有两种说法,一种说9c要走低价路线,在50~60左右(相对产品品质而言,低价);另外一种说会比较高,90~120左右

我也听说好象90左右,要是那样咱们大概玩的起的不多,我还是建议控制在30到40之间!!

还没出,个人估计应该在70到90人民币之间,魔兽牌子好,9城不会放过我们的.