成人高考报考时我没有报考的学校,分数线够可以上吗?

我今年成考考了215分,但是因为我要搬家了,所以想找一个离家近点的学校,如果没有报考的学校,可以上吗?

全部回答

如果没有报考学校的话应该没办法录取 除非你自己去跑一跑学校

tuiei

你同意调剂了吗?咳,自己去学校问问如果他还没有招够交点钱试试。可是关键在于你要是没有报,在录取时就看不到你的档案,如果在你报考的学校中有你认识的人就好办了,让他把你的档案调过去,当然还得经过你想去的哪个学校同意。

一般不行的,是按照你填的志愿来上学校的,不能因为自身的原因而随便改变选择的学校!除非靠你家也有那种学校的分校,那倒是可以考虑,而且也要经过学校的同意的!并不是自已想上就上的!