短信查询说我被录取了,可几个月了还没来,难道我没考上?

我是高中生,今年参加成人高考,报考学校成人科技大学,短信查询说我被录取了,可几个月了还没来,难道我没考上?我好害怕考不上,请告诉我

全部回答

只要查询录取了,一般就没问题了,,各个学校发放通知书的时间都不 一样的,只要在12月底之前收到就行。我也还没收到呢,,呵呵,再等等吧,你也可以往学校打电话咨询一下。。。。祝你好运!

我报的华北电力大学(北京)也没收到通知,但查询我被录取了。不知道究竟发生了什么事???怎么,尽是没有通知书的。

/ 北京科技大学管庄校区电话成教的

你打电话问吧.

最简便的方法就是给录取你的学校打一个电话确定一下,这样你就不必担心了.不过像你这样的情况应该没有问题.祝你如愿所尝!

?