我买了一件深紫色的风衣,立领,带花边,有点绣花的,该配什么颜色的裤子和毛衣?

不是很长,大概在膝盖上2寸左右

全部回答

紫色很迷幻,也很跳跃,选择它的你要有白皙的皮肤,搭配颜色要看你的个性,张扬的个性选择对比色黄色。内向的性格选择褐色,黑色。等等。其实自信比什么都重要。内在的气质比外在的要重要许多。

配同色的裤子或深蓝牛仔裤,或是有紫色花的休闲裤很好看哦,里面可以配白色,浅紫,浅粉或烟灰色的毛衣都很漂亮.

紫色其实有点不好搭配的 最好是搭配黑色的最好看了(毛依和裤子) 然后戴上一根丝巾,选择白色的最好 这样能体现出你的气质

其实不知道怎么搭配裤子的时候、 牛仔是个不错的选择

白色毛衣,黑色裤子 或米黄色毛衣,总之浅色系的毛衣为好 这样一来和你的风衣不会靠色而且显得人有精神 裤子深色为好

白色的内衣,深浅裤子皆可,关键是你个人的气质如何