关于12血印和14谷雨的问题?

我想知道12的血印和14的谷雨哪个好一点,可以从实用性和价格上做比较,谢谢!!

全部回答

12的血饮绝对好于14的谷雨,希望你慎重。身为法师在条件允许下,不要只看重魔法,有效的攻击对方是最重要的。决定在大规模和偶然的PK中胜败哈。

我用幸运4的13谷雨和幸运4的12血印做过比较 同样带普通法神套去牛7烧+炸地雷(一个人) 12血印明显要强的多 至于14谷雨那一点魔估计起不了多大作用 价钱方面也不大好说12血印就一把。13谷雨破烂, 原先4把,后来挂机(好装备全倒出去剩一把在仓库手拿幸运3的10魔掌挂机)号被盗,现在剩3把。买个密保冲了张点卡不玩了,偶尔上线看一看

都好啊,因为我一样都没,升啥碎啥,连10的饿魔杖放进去拿出来,一个字,碎,搞的我没东西用,拿吧7的饿谷雨,诅加4,我想换个6的,结果人家说,不换,诅4的还来占我便宜,................

不考虑其他因素,从使用性上讲,我认为12血印好用,现在级别都高了,打的都是高级怪,他们的速度,防御等等都是超高的,5点准确很重要,可以次次击中还能很好撕开怪物的防御.从价格方面讲还是血印贵,如果普通血印能换7的谷雨,那12的血印就是14谷雨的价格,不过,普通血印不止换7的谷雨吧!!!

当然是14的谷雨了

血引比较好.