电视主题曲

双响炮的片尾曲是什么?

全部回答

有两个, 1:歌曲:明明很爱你 歌手:品冠&梁静茹 2歌曲:听不到 歌手:五月天

    歌曲:明明很爱你 歌手:品冠&梁静茹 专辑:门没锁 ~明明很爱你~ 品冠 梁静茹 有多少人在旁边 我们都视而不见 彼此却忍不住地看几眼 感觉强烈 一句微笑的方便 已经暗示到极限 没勇气的人犹豫的瞬间 幸福就飘过面前 我平凡无奇 而你像灿烂星星 让我担心 明明很爱你 明明想靠近 但是你的身边有人捧花总是拥挤 我凭什么一一打败情敌 敢大声说要做你(我)的唯一 明明很爱你 明明想靠近 为什么还要再浪费时间不把你(我)抱紧 攻真心才是最厉害的武器 我会拼命让你更满意 讲配不配太俗气 说爱不爱要问起 爱由我们自己决定 不必理跌破谁的眼镜。

    歌曲:明明很爱你 歌手:品冠&梁静茹 专辑:门没锁 ~明明很爱你~ 品冠 梁静茹 有多少人在旁边 我们都视而不见 彼此却忍不住地看几眼 感觉强烈 一句微笑的方便 已经暗示到极限 没勇气的人犹豫的瞬间 幸福就飘过面前 我平凡无奇 而你像灿烂星星 让我担心 明明很爱你 明明想靠近 但是你的身边有人捧花总是拥挤 我凭什么一一打败情敌 敢大声说要做你(我)的唯一 明明很爱你 明明想靠近 为什么还要再浪费时间不把你(我)抱紧 攻真心才是最厉害的武器 我会拼命让你更满意 讲配不配太俗气 说爱不爱要问起 爱由我们自己决定 不必理跌破谁的眼镜 。