在哪里下载白银谷主题曲和片尾曲

全部回答

    白银谷主题曲、片尾曲——欣赏和下载: 网页: 片头曲 〔国语〕 主题曲作词:江怀延 主题曲作曲:姚杰军  主题曲演唱:金学峰  下载: (请用网络快车,将上列地址输入到任务栏中即可成功下载。
  ) 歌词 : 从来天下事 最难说清曲和直 谁不想青史留名千百载 惟有人心知 从来多少爱 生死只为情太痴 谁不想天长地久永不离 最难心相知 片尾曲 〔国语〕 主题曲作词:江怀延 主题曲作曲:姚杰军  主题曲演唱:姚贝娜  MV下载: (只能找到这个MV文件,请用网络快车下载,文件比较大。
    ) 歌词 : 山几重 水几重 离别难得再相逢 商海无涯人安在 空留惆怅天地中 云几重 雾几重 归途难得是从容 白银累累情安在 世人何处觅英雄 云几重 雾几重 归途难得是从容 白银累累情安在 世人何处觅英雄 。