你们上浩方和QQ对战平台使用什么版本的CS1。6???

你们上浩方和QQ对战平台使用什么版本的CS1。6???我用3147、3248、现有3266的版本但是在对战平台上很难刷到信息,刷到了的都是很慢网速,更不用谈什么建机。比如进入房间前显示有200多人的房间进去以后20几个人。我后来用了1。5版本,信息一下就刷出来了,一个不少。请问你们上对战平台1。6用什么版本?妈用吗?麻烦各位高手摧荐几个1。6的好版本,在哪下载?始果解决给你20分!!!

全部回答

直接在浩方上下载专用的就行了

我推荐以下网站下载的CS1.6 不过下载后都要升级才能用,多数都是3147版本,最新的有3213、3248等,个人觉得3213比较好,3248不稳定。升级包好找,你在ESAI和CGA论坛上都能找到。

现在普遍就是3147 其他的不清楚`而且GF上也没有你说的那么多更新版本 一般来讲就是3147了

,楼上那个不行啊

我的就是在那里下载的可以上。