令你最瞠目结舌的守门员扑救是哪个啊?

全部回答

除了狂人之外,德国门神卡恩的表现我觉得才是最令人想象不到的,他可以在最后时刻跑至对方禁区接角球用双手将球砸入对方球网,并被红牌罚下,也有在00年冠军杯决赛点球决战上三次扑出瓦伦西亚超级球星的点球,并且每一次扑救都可称为神奇之作,当然2002世界杯上,半决赛对阵韩国队,上半场韩国未来之星李天秀禁区内左脚弧线推射,卡恩匪夷所思的单掌救出相信让不管喜不喜欢他的人都不得不敬佩一番。

伊基塔的那个不能算扑救吧,没有威胁的球,只要不是卡罗尔都能接到,伊基塔是玩了把另类解围。 最近印象最深的是上赛季欧冠决赛加时赛杜德克狗屎运扑出舍瓦近在咫尺的射门了,那球绝对是运气了,这个扑救也成就了利物浦的大翻盘。

伊基塔!!!还有曼联卡罗尔,对热刺!

伊基塔

班克斯的那个

当然是班克斯的世纪扑救