年轻门将

阿德勒,诺伊尔,阿金,迭戈阿尔维斯哪个更好用?有消息说拜仁要买谁吗?

全部回答

    我同学 和的阿德勒银卡 我自己是全明星的阵容 在和他对战时 远射很难打进。。 禁区前沿推射 他总能极快反应。。。即使被进球。。 至于诺伊尔自己用过 一阵子 禁区内防守 不错。
   但有时扑远射 不怎么样、、 阿金的话 现在 是挺热门的人 从数据上看 还不错。  。 身高略微 低了点 防高空球。。会吃亏点 迭戈阿尔维斯 我本人在西甲 踢 对他有一定了解 188的身高 是不错但是 守门的位置感 才70+ 这样及格的数据 反应速度 稳定性 还有待提升 总的来说 他是潜力股 。
  。 在楼主的四个人选中本人感觉阿德勒 总体感 是最好的。  。 至于拜仁要买谁这个问题 ? 曾看新闻是要诺伊尔 德甲老大 是挺喜欢挖对手墙角的。。何况诺伊尔是德国人 对招他入队更能加强拜仁帮在德国队的作用 以上是我本人的一些建议 希望对你能有所帮助 谢谢。

总体来说还是楼主 你自己用的感觉``` 有人觉得阿金好用 有人觉得阿德勒好用``` 主要考虑你个人的手感```自己用着舒服才是硬道理``` 是我介绍 我还会给你介绍 乌斯塔里``西甲的`` 所以说``楼主自己试试```容易让你感觉上手的```就是最好用的`` 不是我们说哪个好用就谁好用``

诺伊尔的绯闻最大,其次是阿德勒 好用的话,诺伊尔和阿德勒差不多,之后阿金,在是迭戈

个人感觉阿金好一些,阿德勒诺伊尔次之,洛里斯身体数值时极低的,不好用。布特这个赛季打得很好估计拜仁暂时不买

洛里斯才是最好用的!

可别闹了 洛里斯才是这届门将中最出色的 拜仁要买谁???是个什么概念???