有关WORD输入问题

我在输入文字时,发现上一段少了一个字,于是在那边输入了一个字,结果后面原来输好的字没了.重复了几次都是这样.这是怎么回事?

全部回答

有两个状态 一个是插入,平常咱们都是用这个的。用这种写成字插入到工字符号所在位置, 它后面的往后错开一个字的位置! 一个是改写,你现在就是这个状态。这个就不错开了,直接就替换了,正所谓改写嘛! 这两种状态的切换你可以用键盘上的Insert键。也可以在状态栏上双击字符更改! 在最下面的状态栏你可以看到 它的状态~

用一下键盘上的"insert"就知道了。

是因为编辑状态为“改写”,这样输入一个字就会把后面一个字替换掉了。解决方法:双击状态栏里的“改写”字样, 或者按键盘上的“Insert”键切换改写与插入。

在你的文档下方有“改写”你在上面双击就好了!!快试试吧

有两种编辑状态:插入方式和改写方式.

那是你键盘上面按了那个“INSERT”键啊,再按一下就好了 如果你对我的答案还满意的话,别忘了加以肯定,你们的肯定,我努力的动力