有什么好听的温柔的外语歌可推荐吗?

能推荐一些好听的外语歌吗?最好是曲调比较舒缓的。法语歌。德语歌。意大利语。等等。英文的也可以。。反正好听就行。谢谢了

全部回答

loving you 魔力大道 FUER DICH

a perfect day love me tender loving you

上网搜一下sinead o'oconnor 的一首a perfect indian ,有一些伤感,有一点凄凉的惨淡,不过很动人。另外,如果爱听jazz的话julie london是不错的选择,她的嗓音成熟很有魅力。我个人也是很喜欢圣诞专辑的,因为圣诞歌曲都是很温馨的,听来心情舒畅,比较放松。

    andrea bocelli的vivo per le(i live for her) andrea bocelli翻唱celine dion的the Power Of Love babeface的seven seas bruce springsteen的the river、paradise bread的if celine dion的All the way、The First Time Ever I Saw Your Face(个人认为是她最好听的两首歌) Elton John的orginal sin enya的evening falls eric clapton&b b king的riding with the king julio iglesias唱的and i love her luciano pavarotti的li gladiatore(角斗士电影中的一首)、my way 我本想按歌手从A到Z写下我喜欢的歌,而且写的不是很主流的,不过太多了,如果有意 的 。

Say you say me还有big big would都很好听哦!听听看吧!

(法语)天下无贼la vie en rose take me to your hear-吻别